Kurzinfo

Für die Saison 2022 haben wir noch 2 Ruder-/Angelboot-Liegeplätze für Dauerlieger zu vergeben!

17.11.15 im Club:

Nun beginnt die dunkle Jahreszeit. Deshalb noch einmal ein schönes Foto von unseren Hafen.

Segel Club Insel Poel BK 001 101306

Am 10. und 17.11. haben wir die mündlichen Prüfungen zum "Jüngsten Segelschein" durchgeführt. Es wurden 50 Fragen

vorbereitet, von den jeder Prüfling 10 Fragen ziehen und beantworten musste. Außerdem musste jeder Prüfling 5 Knoten

zeigen, die aus 10 möglichen gezogen wurden. Zur Prüfung hatten sich Tristan Bohn, Pepe Lange und Florian Eigendorf gestellt.

Glückwunsch! Alle drei Aspiranten haben die theoretische Prüfung bestanden!! Die Praxis hatten wir bereits August/September absolviert.

Damit herzlichen Glückwunsch Tristan, Pepe und Florian zum "Jüngsten Segelschein"

Wir machen jetzt Pause bis zum Januar. Den Termin legen wir nach Wetterlage fest!

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework